quinta-feira, 17 de março de 2016

A Oficina Germinar é uma escola de alimentação viva em BH que foi criada em 2007

Os cursos são baseados nos ensinamentos  do Terrapia/ Fiocruz.

Sou uma estudiosa em alimentação saudável. Procurando estar sempre por dentro de novos  conhecimentos.

Os alimentos são livre de lactose, de glúten, de produtos químicos, refinados,de açúcar, 
são alimentos sempre novos, produzidos no dia, por isso são vivos. Com exceção dos fermentados, que levam dias para fermentar.
Apresento um curso semestral, onde as pessoas aprendem a fazer o alimento e também uma aula teórica   bastante rica em conhecimentos da alimentação viva, em conjunto com conhecimentos da Naturologia.
Este curso se repete a cada início do semestre, podendo optar pela oficina que mais deseja fazer.
 Por tanto, se faltar alguma aula, poderá ser feita no semestre seguinte



CURSOS OFERECIDOS PELA OFICINA GERMINAR:
                         


Curso de crackers (são os biscoitinhos da culinária)
Curso de leites vegetais
Curso de queijos vegetais fermentados
Curso de iogurtes fermentados
Curso de chocolate 100% cacau
Confeitarias



Favor antes de efetuar a inscrição para qualquer curso, consultar pelo blog ou por e-mail  se a data foi alterada.


 A Oficina Germinar também oferece um programa de desintoxicação  dia.
                                            




















           

Nenhum comentário:

Postar um comentário